Was ist Was. Kindergarten

Jahreszeiten
Was ist Was. Jahreszeiten
(Kindergartenalter) (Tb)

Welche Blumen blühen im Frühling? Wann werden die Kirschen reif? Was macht das Eichhörnchen im Winter?
Die Reihe WAS IST WAS Kindergarten wendet sich an die Jüngsten ab 3 Jahren, die den Alltag in der Kita hautnah miterleben. Jedes Büchlein, jede Story nimmt dort ihren Anfang. Gemeinsam geht es auf Entdeckungsreise: durch die Jahreszeiten, in den Wald, auf den Bauernhof und zur Ritterburg. Das farbige, fröhliche Design, zahlreiche Klappen, Suchbilder und kleine Experimente und Basteleien laden zum genauen Hinschauen und Entdecken ein.

Was ist was
WAS IST WAS - Die beliebte Wissensreihe des Tessloff Verlages. Bestellinformation von Buecher.de

Was ist was: Jahreszeiten

Die Jahreszeiten
Was ist Was. Die Jahreszeiten

Die Reihe WAS IST WAS Kindergarten wendet sich an die Jüngsten ab 3 Jahren.

Erlebe Frühling, Sommer, Herbst und Winter, finde die Tiere auf der Blumenwiese, stickere das Obst und Gemüse ein oder male den Weihnachtsbaum aus! Altersgerechte Ausmalbilder, erste spannende Rätsel mit Lösungshilfen und wieder ablösbare Sticker zum Gestalten laden Kinder ab 3 Jahren zu Spiel, Spaß und Abenteuer ein.

Was ist was: Wald

Wald
Was ist Was. Wald

Die Reihe WAS IST WAS Kindergarten wendet sich an die Jüngsten ab 3 Jahren.

Gemeinsam geht es auf Entdeckungsreise, diesmal in den Wald. Laub- und Nadelbäume, Gräser, Pilze, Blumen und Sträucher werden entdeckt, Blüten und Früchte inspiziert. Über die tierischen Bewohner des Waldes geben Spuren Auskunft. Und gesammeltes Naturmaterial, Blätter, Eicheln, Zapfen, Nüsse, Äste und Zweige eignen sich bestens zum Basteln am Nachmittag. Das farbige, fröhliche Design des Büchleins, viele Klappen, kleine Spiele und Experimente laden Kindergartenkinder und ihre Freunde zum Mitmachen ein.

Was ist was: Die Zeit

Die Zeit
Was ist Was. Die Zeit

Die Reihe WAS IST WAS Kindergarten wendet sich an die Jüngsten ab 3 Jahren.

Heute geht es im Kindergarten um das Thema "Zeit". Wie viele Stunden hat ein Tag? Wie heißen die Wochentage? Welche Jahreszeiten gibt es? Die Reihe WAS IST WAS Kindergarten wendet sich an die Jüngsten ab 3 Jahren, die den Alltag in der Kita hautnah miterleben. Jedes Büchlein, jede Story nimmt dort ihren Anfang. Gemeinsam geht es auf Entdeckungsreise. Das farbige, fröhliche Design, zahlreiche Klappen, Suchbilder und kleine Experimente und Basteleien laden zum genauen Hinschauen und Entdecken ein.

Was ist was: Im Kindergarten

Im Kindergarten
Was ist Was. Im Kindergarten

Die Reihe WAS IST WAS Kindergarten wendet sich an die Jüngsten ab 3 Jahren.

Malen, rätseln und stickern rund um das Thema "Kindergarten"! Was gehört zu einem gesunden Frühstück? Wie verbringen die Kinder den Tag? Erlebe mit Pauline und Mattis einen Tag im Kindergarten, male die neuen Puppensachen aus, finde alle Sterne auf dem Traumzelt oder erkunde den Gruppenraum! Fantasievolle Ausmalbilder, erste spannende Rätsel mit Lösungshilfen und wieder ablösbare Sticker zum Gestalten führen in das Thema ein, erleichtern die Eingewöhnung, machen Lust auf gemeinsames Spielen und Lernen.

Was ist was: Unterwegs im Straßenverkehr

Unterwegs im Straßenverkehr
Was ist Was. Unterwegs im Straßenverkehr

Die Reihe WAS IST WAS Kindergarten wendet sich an die Jüngsten ab 3 Jahren.

Sicher unterwegs im Straßenverkehr! Anton und seine Schwester Ella spielen auf dem Straßenteppich. Komm mit in die Spielstraße, überquere mit Anton sicher den Zebrastreifen, entdecke die Verkehrsschilder und male die Ampel in den richtigen Farben aus! Liebevolle Ausmalbilder, erste spannende Rätsel mit Lösungshilfen und wieder ablösbare Sticker zum Gestalten führen in das spannende Thema ein.

Was ist was: Im Streichelzoo

Streichelzoo
Was ist Was. Unterwegs im Streichelzoo

Die Reihe WAS IST WAS Kindergarten wendet sich an die Jüngsten ab 3 Jahren.

Zum Malen, Rätseln und Stickern lädt das 24-seitige Heft aus der Reihe "WAS IST WAS Kindergarten" ein. Das Thema "Streichelzoo" steckt voller Action: Welche Tiere leben im Streichelzoo? Welches Tierkind gehört zu welcher Mama? Welches Tier legt Eier, welches kann gut klettern und welches mag Schlamm? Mit Fantasie und Farbstiften geht es ans Werk: Finde die Tierkinder, male die Kaninchen aus und zeige dem Lämmchen den Weg zu seiner Mutter! Altersgerechte Ausmalbilder, erste spannende Rätsel mit Lösungshilfen und wieder ablösbare Sticker zum Gestalten laden Kinder ab 3 Jahren zu Spiel, Spaß und Abenteuer ein.

Was ist was: Auf der Baustelle

Auf der Baustelle