Buch Rezensionen:  
Lektüre:

   Martin Luther King

  Folgende Rezensionen wurden zu dieser Lektüre gegeben:
 Ein Rezensent/Eine Rezensentin aus Sundern kommentierte am Monday, den 05.02.2007 um 15:21 Uhr die Lektüre wie folgt:

Punktbewertung:
Kommentar: Ich find dieses Buch gut geeignet als Schullektüre, aber es ist nihct leicht verständlich und ich finde die i have a dream rede hätte unbedingt in dem Buch stehen müssen den sie ist das was Martin Luther King gerühmt gemacht hat!


 Ein Rezensent/Eine Rezensentin aus Sundern kommentierte am Monday, den 05.02.2007 um 15:22 Uhr die Lektüre wie folgt:

Punktbewertung:
Kommentar: Ich find dieses Buch gut geeignet als Schullektüre, aber es ist nicht leicht verständlich und ich finde die "i have a dream" rede hätte unbedingt in dem Buch stehen müssen den sie ist das was Martin Luther King gerühmt gemacht hat!


 Ein Rezensent/Eine Rezensentin aus Sundern kommentierte am Monday, den 05.02.2007 um 15:23 Uhr die Lektüre wie folgt:

Punktbewertung:
Kommentar: Ich find dieses Buch gut geeignet als Schullektuere, aber es ist nicht leicht verstaendlich und ich finde die "i have a dream" rede haette unbedingt in dem Buch stehen muessen den sie ist das was Martin Luther King beruehmt gemacht hat!


 Ein Rezensent/Eine Rezensentin aus vgvybxEdFiDBQgwT kommentierte am Monday, den 06.02.2012 um 00:32 Uhr die Lektüre wie folgt:

Punktbewertung:
Kommentar: Such a deep asenwr! GD&RVVF


 Ein Rezensent/Eine Rezensentin aus vgvybxEdFiDBQgwT kommentierte am Monday, den 06.02.2012 um 00:32 Uhr die Lektüre wie folgt:

Punktbewertung:
Kommentar: Such a deep asenwr! GD&RVVF


 Ein Rezensent/Eine Rezensentin aus kommentierte am Monday, den 04.06.2012 um 13:20 Uhr die Lektüre wie folgt:

Punktbewertung:
Kommentar: voll sexy *_____*


 Ein Rezensent/Eine Rezensentin aus QOKldXixWsRZjynFoDu kommentierte am Thursday, den 17.11.2016 um 04:49 Uhr die Lektüre wie folgt:

Punktbewertung:
Kommentar: e7gxGr ptkqqxkamdyc, [url=http://vfdlmcgbvign.com/]vfdlmcgbvign[/url], [link=http://geenznymerzj.com/]geenznymerzj[/link], http://zhhpzksumwnb.com/


 Ein Rezensent/Eine Rezensentin aus QOKldXixWsRZjynFoDu kommentierte am Thursday, den 17.11.2016 um 04:49 Uhr die Lektüre wie folgt:

Punktbewertung:
Kommentar: e7gxGr ptkqqxkamdyc, [url=http://vfdlmcgbvign.com/]vfdlmcgbvign[/url], [link=http://geenznymerzj.com/]geenznymerzj[/link], http://zhhpzksumwnb.com/