Mathematik Kopiervorlagen
Kohls Reihe "Mathe Basics Trainer"

Mathe Unterrichtsmaterial
in Zusammenarbeit mit dem Kohl Verlag

Mathe Kopiervorlagen mit Lösungen - Mathe Basics Trainer, 5. Schuljahr
Mathe Basics-Trainer
(5. Schuljahr)

52 Wochenblätter mit
je 2 Aufgaben

Mathe-Basics-Trainer / 5. Schuljahr

Artikel-Nr:11126
ISBN:3-86632-338-7
EAN:9783866323384

Diese Kopiervorlagen enthalten 52 Wochenblätter mit je 20 Aufgaben, also 4 Aufgaben für jeden Wochentag. Sie können gezielt im Sinne eines permanenten Trainings oder für Schüler mit Defiziten eingesetzt werden. Dabei können die Aufgaben auch zum häuslichen Üben verwendet werden. Sollen die Lösungen zur Kontrolle, die auf jedem Blatt abgedruckt sind, nicht preisgeben werden, knickt man die wöchentliche Vorlage entsprechend um. Zweimaliges Knicken liefert wiederum den unteren Teil der Vorlage, wo vom Lehrer oder von den Eltern notiert werden kann, wie viele Aufgaben richtig gelöst wurden bzw. ob Fragen zu den Aufgaben bestehen.

Mit dieser raffinierten Methode gerät kein Stoffgebiet der Mathematik in Vergessenheit.

Mathe Kopiervorlagen mit Lösungen - Mathe Basics Trainer, 6. Schuljahr

ISBN:3-86632-365-4
EAN:9783866323650

weitere Informationen & Bestellmöglichkeit

- > weitere Mathematik Kopiervorlagen (Kohl Verlag)

Andere Produkte des Kohl Verlages:

Gesamtverzeichnis der Unterrichtsmaterialien des Kohl Verlages auf der Schulplattform Schule-Studium.de

Fach Deutsch DEUTSCH:
Deutsch Aufsatztraining  // Deutsch als Fremdsprache  // Deutsch Lesekompetenz Training
Deutsch Grammatik & Rechtschreibung  // Deutsch Literatur

Andere Fächer:
Englisch // Mathe // Naturwissenschaften: Chemie // Physik // Biologie // Geschichte

>> Gesamtverzeichnis der Materialien

pb Verlag München. Kopiervorlagen für den Unterricht pb Verlag München Kopiervorlagen für die Grundschule Kopiervorlagen (GS) Kopiervorlagen für die Grundschule Kopiervorlagen (Sek.)
Geschichte Kopiervorlagen
Biologie Kopiervorlagen
Erdkunde Kopiervorlagen
Sozialkunde Kopiervorlagen
Musik Kopiervorlagen

pb Verlag München. Kopiervorlagen für den Unterricht

->s. auchPark Körner - Unterrichtsmaterialien:->  Park Körner-Verlag

Mathe: Stundenblätter, Unterrichtsmaterialien und Lehrer Materialien

www.schule-studium.de
Das Schulportal mit einer einmaligen Übersicht an Lehrer Kopiervorlagen, Stundenblättern, Lehrer Arbeitsmaterialien, Lehrer Unterrichtsmaterialien, Lernhilfen, Interpretationshilfen, Lektüren u.v.m.