Mathematik Kopiervorlagen
Kohls Reihe "Bildungsstandards Mathematik"

Mathe Unterrichtsmaterial
in Zusammenarbeit mit dem Kohl Verlag

Kopiervorlagen
mit Lösungen

Bildungsstandard Mathematik

Was 10-Jährige wissen und können sollten!
von Birgit Brandenburg
Artikel-Nr:10757
ISBN-Nr:3-86632-757-9

Grundrechenarten, Basisgeometrie, Maße und Gewichte, Sachaufgaben

Dieses innovative und exklusive Übungsmaterial ist brandneu auf dem deutschen Markt. Die Kopiervorlagen sind eine unabhängige und überaus hilfreiche Lernzielkontrolle für Lehrer, Schüler und Eltern. Sie enthalten 32 Tests zu den Bereichen Grundrechenarten, Basisgeometrie, Maße und Gewichte und Sachaufgaben. Dabei können die Aufgaben weitgehend selbstständig gelöst werden. Die Lösungen im Anhang ermöglichen eine kinderleichte Selbstkontrolle. Anhand der Ergebnisse lässt sich gezielt feststellen, in welchen Bereichen der betreffende Schüler noch Defizite vorweist, um ihn dort anschließend gezielt zu fördern!

40 Kopiervorlagen

Kopiervorlagen
mit Lösungen

Bildungsstandard Mathematik
Was 12-Jährige wissen und können sollten!

von Armin Weinfurter
Artikel-Nr:11221
ISBN-13:9783866324633

Kompetenztests für Schüler, Lehrer und Eltern Was sollte ein Sechstklässler vor dem Sprung ins nächste Schuljahr unbedingt wissen und und können? Wo zeigen Ihre Schülerinnen und Schüler vielleicht noch Schwächen beim Einsatz der Mathematik auf? Unsere Bildungsstandards geben Aufschluss und Sicherheit, denn mit diesem Lernprojekt lässt sich eine unabhängige und sehr effektive Lernzielkontrolle für Lehrer, Eltern und Schüler durchführen! Dieses innovative und effektive Arbeitsmaterial enthält Tests zu den wichtigsten Themen des jeweiligen Fachbereiches. Die Aufgaben können weitgehend selbstständig gelöst werden. Anhand der Ergebnisse lässt sich leicht feststellen, in welchen Bereichen der betreffende Schüler noch Defizite vorweist. Dies erleichtert anschließend die gezielte Förderung, um das vorhandene Wissen zu festigen und zu erweitern!

55 Kopiervorlagen mit Lösungen

-Kopiervorlagen mit Lösungen-

Bildungsstandard Mathematik
Was 14-Jährige wissen und können sollten!

Dieses innovative und exklusive Übungsmaterial ist brandneu auf dem deutschen Markt. Die Kopiervorlagen sind eine unabhängige und überaus hilfreiche Lernzielkontrolle für Lehrer, Schüler und Eltern. Sie enthalten 32 Tests zu den Bereichen Prozent- & Zinsrechnung, Gleichungen & Ungleichungen, Bruchrechnen, Textaufgaben, Grundrechenarten, Dreisatz, Geometrie in der Ebene und im Raum. Dabei können die Aufgaben weitgehend selbstständig gelöst werden. Die Lösungen im Anhang ermöglichen eine kinderleichte Selbstkontrolle. Anhand der Ergebnisse lässt sich gezielt feststellen, in welchen Bereichen der betreffende Schüler noch Defizite vorweist, um ihn dort anschließend gezielt zu fördern!

Mit Lösungen zur Selbstkontrolle!

40 Kopiervorlagen

weitere Informationen & Bestellmöglichkeit

- > weitere Mathematik Kopiervorlagen (Kohl Verlag)

Andere Produkte des Kohl Verlages:

Gesamtverzeichnis der Unterrichtsmaterialien des Kohl Verlages auf der Schulplattform Schule-Studium.de

Fach Deutsch DEUTSCH:
Deutsch Aufsatztraining  // Deutsch als Fremdsprache  // Deutsch Lesekompetenz Training
Deutsch Grammatik & Rechtschreibung  // Deutsch Literatur

Andere Fächer:
Englisch // Mathe // Französisch

Naturwissenschaften: Chemie // Physik // Biologie //
Geisteswissenschaften: Geschichte// Sozialkunde // Erdkunde
musisch/künstlerische Fächer: Musik // Kunst

pb Verlag München. Kopiervorlagen für den Unterricht pb Verlag München Kopiervorlagen für die Grundschule Kopiervorlagen (GS) Kopiervorlagen für die Grundschule Kopiervorlagen (Sek.)

Geschichte Kopiervorlagen
Biologie Kopiervorlagen
Erdkunde Kopiervorlagen
Sozialkunde Kopiervorlagen
Musik Kopiervorlagen

pb Verlag München. Kopiervorlagen für den Unterricht

->s. auchPark Körner - Unterrichtsmaterialien:->  Park Körner-Verlag

Mathe: Stundenblätter, Unterrichtsmaterialien und Lehrer Materialien

www.schule-studium.de
Das Schulportal mit einer einmaligen Übersicht an Lehrer Kopiervorlagen, Stundenblättern, Lehrer Arbeitsmaterialien, Lehrer Unterrichtsmaterialien, Lernhilfen, Interpretationshilfen, Lektüren u.v.m.