Kohls Mathe Tandem. Partnerrechnen

Kohls Mathe-Tandem 5. Schuljahr

Artikel-Nr:10981
ISBN-Nr:3-86632-981-4

Jeweils 2 Schüler erhalten ein Tandemblatt. Sie sitzen sich gegenüber, sodass sie nur ihre Seite des Arbeitsblattes sehen können. Schüler A beginnt mit der 1. Aufgabe. Er löst sie im Kopf und teilt dem Partner das Ergebnis mit. Schüler B kann das Ergebnis anhand der abgedruckten Lösung auf seiner Seite kontrollieren und gegebenenfalls korrigieren. Dann ist Schüler B mit seiner 1. Aufgabe an der Reihe und Schüler A übernimmt dessen Part.

Die Kopiervorlagen eignen sich für die mündliche Partnerarbeit, sie können auch für die Vorbereitung auf eine Klassenarbeit oder zur Wiederholung eingesetzt werden.

jetzt auch als pdf-Download beim Verlag !!

68 Seiten mit Übungsmaterial für 24 Schüler, pro Band 10 verschiedene Themenkarten in Klassenstärke.

Kohls Mathe-Tandem / 6. Schuljahr

Artikel-Nr:10982
ISBN-Nr:3-86632-982-2

weitere Informationen & Bestellmöglichkeit

Mathe Kopiervorlagen mit Lösungen - Kohls Mathe Tandem Geometrie 5./6. Schuljahr

Geometrie 5./6. Klasse

Geometrie 5./6. Schuljahr

Artikel-Nr:11130
ISBN:3-86632-343-3
EAN:9783866323438

Die neuen Tandems zum Partnerrechnen für die Geometrie sind da! Sie erweitern die beliebte Reihe „Kohls Mathe-Tandem“ und werden erneut in Partnerarbeit mit der oben beschriebenen Methode eingesetzt. So macht Geometrie richtig Spaß!

jetzt auch als pdf-Download beim Verlag !!

Pro Band 11 verschiedene Themenkarten in Klassenstärke.

Kohls Mathe-Tandem / 7. Schuljahr

Artikel-Nr:10983
ISBN-Nr:3-86632-983-0

Kopiervorlagen

Kohls Mathe-Tandem / 8. Schuljahr

Artikel-Nr:10984
ISBN-Nr:3-86632-984-9

Geometrie 7./8. Klasse
-Kopiervorlagen mit Lösungen-

Geometrie 7./8. Schuljahr

Artikel-Nr:11132
ISBN:3-86632-344-1
EAN:9783866323445

Pro Band 11 verschiedene Themenkarten in Klassenstärke.

Kohls Mathe-Tandem / 9. Schuljahr

Artikel-Nr:10985
ISBN-Nr:3-86632-985-7

Kopiervorlagen

Kohls Mathe-Tandem / 10. Schuljahr

Artikel-Nr:10986
ISBN-Nr:3-86632-986-5

weitere Informationen & Bestellmöglichkeit

- > weitere Mathematik Kopiervorlagen (Kohl Verlag)

Andere Produkte des Kohl Verlages:

Gesamtverzeichnis der Unterrichtsmaterialien des Kohl Verlages auf der Schulplattform Schule-Studium.de

Fach Deutsch DEUTSCH:
Deutsch Aufsatztraining  // Deutsch als Fremdsprache  // Deutsch Lesekompetenz Training
Deutsch Grammatik & Rechtschreibung  // Deutsch Literatur

Andere Fächer:
Englisch // Mathe // Naturwissenschaften: Chemie // Physik // Biologie // Geschichte

>> Gesamtverzeichnis der Materialien

pb Verlag München. Kopiervorlagen für den Unterricht pb Verlag München Kopiervorlagen für die Grundschule Kopiervorlagen (GS) Kopiervorlagen für die Grundschule Kopiervorlagen (Sek.)
Geschichte Kopiervorlagen
Biologie Kopiervorlagen
Erdkunde Kopiervorlagen
Sozialkunde Kopiervorlagen
Musik Kopiervorlagen

pb Verlag München. Kopiervorlagen für den Unterricht

->s. auchPark Körner - Unterrichtsmaterialien:->  Park Körner-Verlag

Mathe: Stundenblätter, Unterrichtsmaterialien und Lehrer Materialien

www.schule-studium.de
Das Schulportal mit einer einmaligen Übersicht an Lehrer Kopiervorlagen, Stundenblättern, Lehrer Arbeitsmaterialien, Lehrer Unterrichtsmaterialien, Lernhilfen, Interpretationshilfen, Lektüren u.v.m.