Deutsch Wochenplan/Stationenlernen

Artikel-Nr:11712
EAN:9783956866975

Kopiervorlagen zum Einsatz im 5. Schuljahr

Über viele unterschiedliche Zugänge erarbeiten und vertiefen Ihre Schüler ein bestimmtes Themengebiet. Verschiedene Stationen werden bereitgestellt und ermöglichen so jedem Schüler, das eigene individuelle Lerntempo umzusetzen. Jeder wählt selbst aus, wie intensiv man sich in die Stationen einarbeitet. Entsprechend der eigenen Leistungsmöglichkeiten führen die Vorlagen für das Stationenlernen immer zu einem Erfolgserlebnis und motivieren zum Weiterarbeiten. Das Material hält für jede Station Anleitungen und Aufgaben bereit, die Sie ohne großen Aufwand umsetzen können. Sie profitieren durch eine hohe Zeitersparnis und Ihre Schüler durch erfolgreiches Lernen mit Spaß!

80 Seiten mit Lösungen

KOHL VERLAG. Deutsch Kopiervorlagen Rätselspaß/Spiele Deutschunterricht Deutsch Kopiervorlagen vom Kohl Verlag. Bestellinfos von Buecher.de Deutsch Kopiervorlagen vom Kohl Verlag. Bestellinfos von Amazon.de Deutsch Kopiervorlagen vom Kohl Verlag. Bestellinfos von Buch24.de

Kohls Stationenlernen Deutsch 6

Artikel-Nr:11654
EAN:9783956866289

Kopiervorlagen zum Einsatz im 5. Schuljahr

Die Wochenplanarbeit ermöglicht den Schülern, ihr individuelles Lerntempo zu wählen. Damit können Sie konsequent am jeweiligen Thema arbeiten. Gleichzeitig werden die verschiedenen heterogenen Niveaustufen einer Klasse berücksichtigt. Jede Woche ist in 5 Einheiten auf einem Bogen zusammengefasst. Wann Sie welchen Bogen einsetzen, wählen Sie selbst ? ganz individuell nach dem jeweils zu behandelnden Thema. Sie tragen nur noch die Wochennummer bzw. das Datum ein, kopieren es und teilen es aus. Die übersichtlichen Lösungskarten erleichtern Ihnen die Kontrolle, bieten aber auch den Schülern die Möglichkeit, sich selbst zu verbessern oder bei Schwierigkeiten genauer nachzuforschen.

80 Seiten mit Lösungen

KOHL VERLAG. Deutsch Kopiervorlagen. Diverse Themen im Deutschunterricht Deutsch Kopiervorlagen vom Kohl Verlag. Bestellinfos von Buecher.de Deutsch Kopiervorlagen vom Kohl Verlag. Bestellinfos von Amazon.de Deutsch Kopiervorlagen vom Kohl Verlag. Bestellinfos von Buch24.de

Deutsch 6

Wochenplan Deutsch 6
Artikel-Nr:11655
EAN:9783956866296

Kopiervorlagen zum Einsatz im 6. Schuljahr

Wochenplan Sagen 5/6

Wochenplan Sagen 5/6
Artikel-Nr:11657
von Sabine Hauke
EAN:9783956866296

Kopiervorlagen zum Einsatz im 5.-6. Schuljahr

Individuelles Vorgehen wird mit motivierenden und schülerorientierten Texten vermittelt. Merkmale von Sagen und die Unterschiede von Sagen und Märchen werden thematisiert.

Als Lernzuwachs und Ziel dieser offenen Unterrichtsform gilt: Förderung der Sprech- und Schreibkompetenz, Entwicklung von Textverständnis, Stärkung der Lesemotivation und Sensibilisierung für die literarische Textgattung "Sagen".

64 Seiten mit Lösungen

Wochenplan Märchen 5/6

Wochenplan Märchen 5/6
Artikel-Nr:11656
von Sabine Hauke
EAN:9783956866302

Kopiervorlagen zum Einsatz im 5.-6. Schuljahr

Die Märchentexte eignen sich für den Schwerpunkt einer handlungs- und produktorientierten Textarbeit. Neben der Erarbeitung der typischen Märchenmerkmale wird das Handwerkszeug für die individuelle Gestaltung und Präsentation der Texte vermittelt. Durch die einfache Struktur und den hohen Dialoganteil lassen sich die Vorlagen auch spielerisch und kreativ bei hoher Motivation darstellen.

64 Seiten mit Lösungen

Weitere Kopiervorlagen:

Kohl Verlag- Kopiervorlagen für Grundschule + Sekundarstufe Kohl Verlag Kopiervorlagen für die Grundschule Kopiervorlagen (GS)
Deutsch Grammatik + Rechtschreibung Deutsch als Fremdsprache Deutsch Lektüren + Kopiervorlagen
Deutsch Lesetraining
Deutsch Aufsatztraining
Mathe Unterrichtsmaterial
Kunst Kopiervorlagen Erdkunde Kopiervorlagen Religion Kopiervorlagen
Politik Kopiervorlagen Geschichte Kopiervorlagen Musik Kopiervorlagen
Hier geht es zu den Unterrichtsmaterialien des Park Körner Verlages

pb Verlag München. Kopiervorlagen für den Unterricht pb Verlag München Kopiervorlagen für die Grundschule Kopiervorlagen (GS)
Übungs- und Prüfungsdiktate