FINKEN Verlag. Englisch Lernspiel

I can do it.      Lernspiel Grundschule

Weitere Produkte des
Finken- Verlages
Würfelspiele zu den Themen des Lehrplans zum Wiederholen, Üben und Sichern von Redemitteln
von Jochen Vatter
Feststellung der erworbenen
Kompetenzen

Die Lehrpläne beschreiben die sprachlichen Fähig keiten, Fertigkeiten und Kompetenzen, über welche die Schüler/innen am Ende der Klasse 4 verfügen müssen/sollten. Mit den 6 Spielen I can do it! können sie den gelernten Wortschatz und die Redemittel üben, wiederholen und festigen oder auch Neues dazulernen. Durch die kommunikative Spielsituation werden echte Sprechanlässe geschaffen und zusammenhangloses oder isoliertes Üben und Abfragen wird vermieden.

Während des Spielens mit I can do it! können Sie sich als Beobachtende/r davon überzeugen, welche Kompetenzen für den Bereich "Sprechen und mündliche Kommunikation" Ihre Lerngruppen bereits erreicht haben bzw. welche Übungsangebote noch nötig sind.

Die 6 Themenbereiche

• Leisure Time, Sports, England
  • My Home, my Town
  • Animals and Nature
  • Food, Drinks, Shopping
  • School
  • That’s me
  • Finken Verlag. Englisch Unterrichtsmaterial für die Grundschule

-> nähere Infos zur Bestellung

Finken Verlag. Englisch Unterrichtsmaterial für Grundschule und Orientierungsstufe
    I can do it.
    Englisch Unterrichtsmaterial
    für die Grundschule

Die Spiele

Die Spielpläne sind anregend und sehr übersichtlich gestaltet. Die ergänzenden Bilder und das Spiel geschehen motivieren zum Sprechen. Damit auch während des Spiels möglichst nur Englisch gesprochen wird, können sich die Spieler an entsprechenden "Phrases" rechts oben auf dem Spielplan orientieren.

Alle Spiele sind thematisch unterschiedlich, folgen aber immer den gleichen Regeln. Daher sind die Schüler/innen mit dem Spielablauf schnell vertraut.

I can do it.
    Englisch Lernspiel für
    den Einsatz im frühen Englisch Unterricht.

Das Spiel beginnt!

Und wie sage ich es in Englisch? Diese Frage führt durch das ganze Spiel.

Finken Verlag. Englisch Unterrichtsmaterial für die Grundschule
    Die jeweils 30 Karten pro Thema bilden das Kernstück der Spiele. Piktogramme und farblich unterschiedliche Rahmen gewährleisten eine schnelle Orientierung.

Musterkarten
    I can do it

(Englisch Unterrichtsmaterial Grundschule)

Einfach und effektiv