Deutsch Abitur 2017

Deutsch Interpretationen für das Landesabitur
in Partnerschaft mit Buch24.de, Buecher.de, Thalia.de sowie Amazon.de

Sachsen
Deutsch Prüfungsmaterialien für das Landesabitur in Sachsen 2017-ergänzend zum Deutschunterricht in der Oberstufe
Interpretation
Corpus Delicti. Juli Zeh

Interpretation zu Juli Zeh
Corpus Delicti.

Seiten: 156
Erschienen: August 2016

Die Königs Erläuterung zu Friedrich Schiller: Maria Stuart ist eine verlässliche und bewährte Textanalyse und Interpretationshilfe für Schüler und weiterführende Informationsquelle für Lehrer und andere Interessierte: verständlich, übersichtlich und prägnant. Mithilfe der ausführlichen Inhaltsangabe, Angaben zu Leben und Werk des Autors, Informationen zur Textanalyse und -interpretation sowie prüfungsrelevanten Abituraufgaben mit Musterlösungen sind Schüler fundiert und umfassend vorbereitet auf Abitur, Matura, Klausuren und Referate zu diesem Thema.

Maße:  178 x 131 mm
Gewicht:  162 g
ISBN-10:  3804420281
ISBN-13:  978-3804420281

EUR 7,90
Landesabitur Sachsen - Bestellinformation von Buch24.de Landesabitur Sachsen - Bestellinformation von Buecher.de Deutsch Landesabitur. Interpretation Maria Stuart - Bestellinformation von Thalia.de Landesabitur Sachsen - Bestellinfos von Amazon.de

Interpretation zu Christoph Hein. In seiner frühen Kindheit ein Garten

zur Vorbereitung auf das Landesabitur

Interpretation zu Christoph Hein.
In seiner frühen Kindheit ein Garten

Seiten: 130
Erschienen: Mai 2010

Maße:  157 x 116 mm
Gewicht:  117 g
ISBN-10:  3804418899
ISBN-13:  978-3804418899

Sachsen
Deutsch Prüfungsmaterialien Deutsch Landesabitur Sachsen - ergänzend zum Deutschunterricht in der Oberstufe
Der Besuch der
alten Dame

Deutsch Interpretationen/Lektürehilfen

Der Besuch der alten Dame. Interpretation

Alle erforderlichen Infos für Abitur

Seiten: 128
Erschienen: Januar 2011
Auflage: N.-A.

Maße:  182 x 131 mm
Gewicht:  137 g
ISBN-10:  3804419070
ISBN-13:  978-3804419070

EUR 7,90
Landesabitur Hamburg - Bestellinformation von Buch24.de Landesabitur Hamburg - Bestellinformation von Buecher.de Landesabitur Hamburg 2015. Der Verschollene - Bestellinfos von Amazon.de Landesabitur Sachsen - Bestellinfos von School-Scout.de

Franz Kafka. Erzählungen und kurze Prosa

Alle erforderlichen Infos für Abitur, Matura,
Klausur und Referat plus Prüfungsaufgaben mit Lösungen

Das Urteil, In der Strafkolonie, Vor dem Gesetz, Auf der Galerie, Der Kübelreiter, Ein Landarzt, Schakale und Araber, Eine kaiserliche Botschaft, Die Sorge des Hausvaters, u.w

Seiten: 144

Medea

Seiten: 120
Erschienen: September 2011

Die Königs Erläuterung zu Christa Wolf: Medea ist eine verlässliche und bewährte Textanalyse und Interpretationshilfe für Schüler und weiterführende Informationsquelle für Lehrer und andere Interessierte: verständlich, übersichtlich und prägnant. Mithilfe der ausführlichen Inhaltsangabe, Angaben zu Leben und Werk des Autors, Informationen zur Textanalyse und -interpretation sowie prüfungsrelevanten Abituraufgaben mit Musterlösungen sind Schüler fundiert und umfassend vorbereitet auf Abitur, Matura, Klausuren und Referate zu diesem Thema.

Maße:  180 x 131 mm
Gewicht:  149 g
ISBN-10:  3804419364
ISBN-13:  978-3804419360

Mythos Medea

Mythos Medea

Seiten: 92
Erschienen: Januar 2009

Dieser Band mit mythologischen Bearbeitungen zu Medea aus der Reihe Königs Erläuterungen Spezial ist ein verlässliches und bewährtes Kompendium für Schüler und interessantes Nachschlagewerk für Lehrkräfte und andere Interessierte. Mithilfe der ausführlichen Informationen zum Urmythos, der Einführung in eine Auswahl an wichtigen Bearbeitungen des Mythos Medea in der Literatur, dem Vergleich der wichtigsten Texte und der werkübergreifenden Interpretation sind Schüler fundiert und umfassend vorbereitet auf Abitur, Matura, Klausuren und Referate zu diesem Thema.

Maße:  159 x 117 mm
Gewicht:  91 g
ISBN-10:  3804430430
ISBN-13:  978-3804430433

STARK VERLAG

Deutsch Lernhilfen (Grundschule) Abi Training (Oberstufe)
Deutsch Lernhilfen (5. -10. Klasse) Originale Abiturprüfungen DEUTSCH

Andere empfehlenswerte Lernhilfen Verlage:

Klett Deutsch Lernhilfen 5. - 10. Klasse Manz Englisch LernhilfenDuden Deutsch Lernhilfen ( 11.-13. Schuljahr)
Bange Deutsch Lernhilfen 5. - 10. Klasse Manz Englisch LernhilfenBange Deutsch Lernhilfen (11.-13. Schuljahr)
Duden Lernhilfen "Einfach klasse" Manz Englisch LernhilfenKlett Deutsch Lernhilfen (11.-13. Schuljahr)
Hauschka Deutsch Lernhilfen 5.-10. Manz Englisch LernhilfenCornelsen Deutsch Lernhilfen ( 11.-13. Schuljahr)

Alle Angaben ohne Gewähr !!